Княжий Затон

Дата: 24-11-2003 | 22:20:20

я спрашивала где наша птица ты говорил улетела
глиняная птица-свисток улетела за песней
кто теперь смотрит вниз на быстротекущую воду
с узкого подоконника я бы смотрела в небо
я спрашиваю где наша птица ты говоришь разбилась
хрупкая плоть комок необожженной глины
кто теперь свищет текст на языке не помню
с узкого ложа мы видели только небо




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 20221 от 24.11.2003

0 | 6 | 2309 | 19.04.2024. 04:29:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший стих, необычный.
Танечка, а почему без знаков препинания?
Елена.

Хорошая скупая конкретика ощущений рождает поэзию.

Лена, попробуйте восстановить пунктуацию, и решайте (лучше стало, хуже?).
Знаки препинания - дело такое, обоюдоострое.
Их отсутствие может обнаружить и то, что король - гол, и то, что королева - прекрасна.

вот так всегда сначала говорят улетела потом говорят разбилась спасибо
))

с узкого ложа мы видели только небо:))

Пронзительно-грустная сказка пернатой свистульки, горькая нежность минувшей любви. Вы из породы тонко-струнных скрипичных душ, смычкуйте и дале, дабы наши души не ржавели... ""с узкого ложа видели только небо"...Ну и глаза у Вас! Сильно впечатлённый - Лукшт