НАЙТИ СЕБЯ (Виктор Ширали)

Дата: 24-11-2003 | 15:25:34

......................"Я много лет
.......................Провел в своих стихах.
.......................Я искричал их вдоль и поперек.
.......................Но крик мой сник,
....................................ответа не сыскав,
.......................Хотя я горла в зове не берег..."
..............................(Виктор Ширали, СПб.)

Кто в океане блудит, кто в снегах,
но здесь все аналогии напрасны -
я заблудился в собственных стихах,
не дай вам Бог попасть в мои пампасы.

Я вдоль и поперек их пропахал.
Я так орал, аж в горле стало сухо,
но крик мой сник, меня не отыскав,
и я чуть не загнулся с голодухи.

Насилу выжил, выполз чуть живой,
сам от себя свою спасая шкуру.
В свои стихи я больше - ни ногой.
Пускай другие, коль неймется сдуру.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 20209 от 24.11.2003

0 | 0 | 2152 | 29.03.2024. 04:10:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.