Я сегодня тебя не жду...

Дата: 03-10-2001 | 08:48:18

Я сегодня тебя не жду.
Я хочу быть совсем одна.
Над моим окошком в саду
Голубая зажглась звезда.
Со стены гитару сниму,
Сдую пыль, подкручу колок,
И на памяти завяжу
Переборами узелок:
Как сгорал в голубом огне
Синий вечер, ясен и тих…
Лишь остался на белом окне
Снежной вязью несмелый стих.




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2020 от 03.10.2001

0 | 0 | 2144 | 20.04.2024. 05:51:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.