Дочери

Дата: 24-11-2003 | 09:17:55

Прижмусь с мороза
К шершавой печке,
Потянет прозой:
Тушёнкой с гречкой,

Печёным тестом,
Капустой с перцем –
Потянет детством
И чистым сердцем,

И той любовью,
Что, словно крест свой,
Отдам я с болью
Тебе в наследство,

Чтоб ты любила
С шершавой печкой
Мечтать о милом,
Дрожа сердечком,

И чтоб осталось
Храниться в сердце
Такая малость –
Печное детство.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 20198 от 24.11.2003

0 | 1 | 2137 | 19.04.2024. 21:15:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дочери Кордюкова Екатерина

Автор Алёна Алексеева

Дата: 24-11-2003 | 09:53:41

Чай не в Европе,
с дрожащей свечкой,
спиной холодной
прижмусь я к печке..
:)
тепло-то как написано, Екатерина, спасибо