ИСЧЕЗАНИЕ



Слишком скорыми были судьбы предсказания,
Я исчезну, не веря в твои обещания.
Слишком странными были людские пророчества,
Те, что верят в твоё и моё одиночество.
И считаю снежинки на розовом платьице,
Что, растаяв, по пальчикам слёзками катятся.
Ты застынешь в глазах моих зеленью скошенной,
Возвращайся и, может быть, буду я прошенной.
Мои губы и плечи ждут ласк и признания,
Забываясь тобою на грани сознания.
Улетай, оставаясь душой своей трепетной,
В моей песне, печалью наполненной, светлый мой.
15 июля 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 20115 от 21.11.2003

0 | 0 | 2112 | 24.04.2024. 20:50:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.