Письмо с Севера-3

Дата: 20-11-2003 | 21:51:59

Март валит снег. Какие тут* капели?
На переправе к лету ждет Харон.
Под крыши понавешали камелий
В два цвета – из сосулек и ворон.

Метель намыла золотых сугробов.
Последний снег беру на карандаш:
Он вынужден во фрунт стоять до гроба,
Как истинный нордический типаж.

Весна пришла… А я где был в то время?
Под снегом спал, споткнулся и уснул.
С Восьмого марта протрезвев к апрелю,
Встречаю с вами позднюю весну.


----------
* пропущено «на хрен»




Дядя Миша-сан, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 20106 от 20.11.2003

0 | 0 | 1839 | 23.04.2024. 16:55:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.