Усни, мой ангел ...

Дата: 20-11-2003 | 14:13:22

Усни, мой ангел, хоть на полчаса,
Зарывшись в хлопок облачной кровати.
Пусть ощущенье Божьей благодати
Слезою навернется на глаза,
Пусть невесомый танец стрекозы
Твоих видений сонных не нарушит.
А я, как будто выронивший душу,
Стоять останусь под дождём косым...




Алексей Кулешин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 20093 от 20.11.2003

0 | 6 | 2478 | 19.04.2024. 15:38:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, тёзка!

Понравилось, как почти всё у тебя.

Только:

полчаса - не слитно?
простынь - не простыня? (эрудиты, вы где?)

Вот у тебя всё насквозь поэтично - этого не объяснишь,
это или есть, или же нет его!

Твой тёзка

Алексей

Лёш, замечательно!
Особенно, последние две строки, и рифма стрекозы-косым -чудная!
Единственно - хоть !
Последний раз у Ивантера об него порезалась :(
Это не слово, это бурак посреди цветника :)

Удачи.
Лена.

Лёша, ты классно почистил, но почему "вши" не убрал?
А хорошо бы...
Привет!

От оч.хор. до оч.бл..:))

Спасибо, Леша!

Твой
А
Л:))

Всего восемь строчек...
А больше ничего и не надо. Длится и длится........

Спасибо, Ваше Воздушество! Из какой колбы невесомость изволите извлекать? :)

Твой Олега

Ощущение наворачивается-таки слезой. Столько света - и ничего лишнего. Дочитал - и остаешься стоять именно с этим чувством. Очень хорошо.

С уважением,