Послушай, замолкает хруст...

Дата: 20-11-2003 | 09:21:50

Послушай, замолкает хруст.
Уже никто не топчет хворост.
Смотри, я набираю скорость,
Я пуст.

Смотри, дорога извилась.
Смотри, вот я уже и точка.
Я исчезаю, одиночка,
Из глаз.

Смотри, полсолнца над землей.
Смотри, я вхож в него без стука.
Я исчезаю, потому как
Не твой.

Не твой, не свой, ничей вообще.
Еще мгновение - и кану.
Подобен и праще, и камню
В праще

Шагнувший путник - сам себе
Причина и объект движенья,
Суть вызова и поклоненья
Судьбе.





Гамзов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 20079 от 20.11.2003

0 | 0 | 1842 | 24.04.2024. 09:23:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.