Как будто в мире нет потерь...

Дата: 19-11-2003 | 04:34:42

Весною запертая дверь
Уже не кажется преградой.
И пахнет нежностью из сада,
Как будто в мире нет потерь...

Как будто робкая строка
Любовью дышит неземною.
Весь вечер ты сидел со мною,
И в руку пряталась рука...

Как будто очень яркий свет
Ворвался в монотонность будней.
Найдется ль кто нас неподсудней,
Лучами поздними согрет?

Весною запертая дверь
Была распахнутой преградой.
Так хорошо, когда ты рядом,
Как будто в мире нет потерь...




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 20045 от 19.11.2003

0 | 2 | 2068 | 29.03.2024. 10:50:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уже не кажется прегредой.
И пахнет нежностьюиз сада,
Была распахнутой прегредой
========================
это списочек опечаток - не реца.
Стих - традиционный.
С уважением -
Им

Дэя!

Мне понравилось!
Про опечатки Им уже сказал, но стихотворение, на мой взгляд, удалось!

Ваш Алексей