КОГДА-НИБУДЬ

Дата: 15-11-2003 | 20:12:21

“В полАх запутался…”
И.Янович

Я перестану верить красоте.
Я отпущу способность опьяняться
мужским лицом, чуть видным в темноте,
когда ночному парку бьет двенадцать.
Не то чтобы запутавшись в полАх,
как в пОлах затрапезного халата,
но затеряв одушевленный прах
песчинками в жемчужине заката.




Татьяна Аинова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 527 № 19936 от 15.11.2003

0 | 0 | 1869 | 20.04.2024. 07:54:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.