*** (из окна)

Дата: 14-11-2003 | 02:45:56

Ветка липы качается.
Самолеты не прекращаются.

Обещается,
Не воплощается,
Да так и прощается,

И теряется,
Не проверяется,
Да там и находится,
Обретается -
И доверяется
Тем, кто охотится,

Прилепляется,
Надоедает,
С охотой дарится -

Самолеты летают,
Равновесие соблюдается,

Словно всё и всегда,
И красивое и некрасивое -
Бесконечное слово,
Древним богом произносимое.




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 19883 от 14.11.2003

0 | 0 | 1943 | 20.04.2024. 19:01:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.