Спешу навстречу ветреной судьбе...

Дата: 13-11-2003 | 08:56:53

Спешу навстречу ветреной судьбе,
в который раз... и все же не жалею!
Останусь верной влюбчивой себе,
еще чуть-чуть - и снова заболею

горячкой странной, древней, как огонь,
из века в век желанной, но опасной.
И душу положу в твою ладонь,
и жертва не покажется напрасной.

И буду ждать до дрожи, до тоски
улыбок, взглядов, слов, прикосновений.
И буду жить, зажатая в тиски
условностей, раскаянья, сомнений.

И буду думать только о тебе.
Так бредит ночь еще далеким светом...
Спешу навстречу ветреной судьбе,
но не жалею - слышите! - об этом.




Северинка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 19857 от 13.11.2003

0 | 0 | 2010 | 18.04.2024. 16:14:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.