БЕЗМОЛВИЕ



Безмолвие соединяет пространство.
Простирая руки.
И вечность – белым покрывалом
Спустившись, прикрывает лик.
Молчание миров манит.
И тайные науки
Огнём духовным прожигают суть,
Возникшей вспышкой – породившей миг.

Из ничего рождается БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Вливаясь в единое.
Расколотое на множество крупинок Целое
Теряется в пустоте,
Дабы достигнуть окончания
Намеченного пути,
Вернуться в прошлую Безысходность,
Утопающую в ослепительном Безмолвии.
12 мая 1994 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 19780 от 11.11.2003

0 | 1 | 1825 | 29.03.2024. 04:29:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Конечно безмолвие, какие колебания в пустоте?
Охо-хо-хонюшки… мне бы Ваши заботы.
Записывайте:
«Миры существуют пока Я живой…»

:о)bg