стишочек для Аси

Дата: 06-11-2003 | 23:36:00

............................ангел вернулся, но не застал.
...............................................Ася Анистратенко


В том, как утром росинка бежит с листа,
В дальнем гомоне стай, грохотанье стад,
В причитанье и счете ночном до ста -
Слышу шорохи крыльев, и неспроста:

Всё отдам, что из горних беру горнил, -
За полушку, за лепту, за афгани;
Только если придут покупать - гони.

Он вернется. Скажи это. Обмани.




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 19671 от 06.11.2003

0 | 0 | 1853 | 29.03.2024. 04:21:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.