Вселенная пахнет тобой...

Дата: 03-11-2003 | 20:40:32

* * *

Вселенная пахнет тобой,
И солнце её, и снег.
И я для неё - любой,
А ты в ней - одна для всех.

Меня ты заметишь вдруг -
Застыну, как в лавке слон,
И нет для защиты рук,
И нет для спасенья слов,

А только готовность есть,
Извечная, видит Бог -
И сердце своё, и честь
Сложить у любимых ног.

И это - совсем не срам,
И это - совсем не стыд,
А самый высокий храм,
В котором алтарь не спит.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 19587 от 03.11.2003

0 | 2 | 2240 | 23.04.2024. 11:13:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"А ты в ней - одна для всех":))

Замечательно, Вася!

Спасибо:))


"И нет для защиты рук,
И нет для спасенья слов." - какие верные и точные слова!
Спасибо!
Дэя