Какое жёсткое гашенье...

Дата: 03-11-2003 | 20:40:05


* * *

Какое жёсткое гашенье
В свой час неистовой жары!
Из листьев мокрые костры
И дождь, повисший без движенья

И без падения. Блестят,
Как звёзды, брызги капель сонных.
Дыханье резкого озона
Едва не гонит их назад.

Но опускает, как фату,
На травы, тронутые охрой,
И в мокром небе ветер мокрый
Дрожит от сырости в поту.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 19586 от 03.11.2003

0 | 0 | 2216 | 24.04.2024. 15:41:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.