У МОРЯ

Дата: 01-11-2003 | 21:09:40

Ну и напор!
За валом - вал. Неутомимо.
Вот так бы мне:
неодолимо, неудержимо.

Ну и зелёный цвет!
Его букет
моим бы бронзам
всех грядущих лет.

Груди всхолмления,
округлый ход бедра –
рука желанием ваять
истомлена.

Причуды форм,
изысканных ли. грубых...
Внимай, художник
человеколюбый,
природы совершенству! :)




Игорь Лукшт, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 655 № 19522 от 01.11.2003

0 | 0 | 2232 | 29.03.2024. 09:55:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.