НИТЬ АРИАДНЫ

Дата: 25-10-2003 | 19:05:18

Сегодня в суматохе дня
Сравнила с гейзером тебя...
Не забывай меня, прошу...
Нет, ты не мог забыть, я знаю...
Движенье звезд я понимаю,
Но в тайниках души твоей
Брожу, как в древнем Лабиринте,
Держась за ниточку любви своей,
Как Ариадны путеводной нить...
Её так важно сохранить,
Чтобы в конце пути тебя найти...




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 19311 от 25.10.2003

0 | 0 | 2030 | 29.03.2024. 03:31:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.