Это лес заблуждений...

Дата: 24-10-2003 | 14:19:09

Это - лес заблуждений, кто попал, тот вернется назад,
В этой, целой экосистеме координат
Не кривая дорога, а тот, кто мне дорог, мне голос подаст:
Я попала. Я выберусь. Максимум через час…

Ждите к ужину, легкому, словно прикосновенье,
Словно яд, облегчающий муки влюбленным,
Безусловный id для ундины и каждого клона,
На ветвях обвисающих прядями вниз, на коленях
Подаяния ждущих – пока обойду всю поляну,
Перестану их всех узнавать по лицу, перестану
Пачкать руки болотною гнилью, и плесенью… Выйти
Из игры, или все же идти за истлевшей, но вьющейся нитью?
Мне последней изменит тактильность – ты бесплотен в объятьях,
Осязаем лишь голос, уходишь в себя каждый пятый
Раз, два, три… Горизонт режет руки, сочится куда-то,
А вернее откуда-то кровь, остывая морями на карте…
Этот лес был задуман всенынешним нашим законом -
Don`t break law, заблуждаться на каждом шагу, безусловно,
Признак переступления через порог боли сердца...

- Вас все ждут. Стол накрыт. Картой мира. Извольте вглядеться.




Татьяна Конькова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 19276 от 24.10.2003

0 | 1 | 1788 | 29.03.2024. 03:33:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весьма!
Да-с!

Искренне,

Алексей