Горькое

Дата: 19-10-2003 | 00:25:45



Когда обидой - опилась
Душа...

(Цветаева)



Зачем ты сердце не послушала?! Зачем
Чертополох сухой вплела в венец терновый,
Которым увенчала меня чернь?
Но это уже было; и не ново
Ничто под солнцем, стынущим во тьме...

Не удивишь ни равнодушьем, ни изменой,
Ни тем, что позабудешь обо мне.




2003






Павел Бобцов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 19096 от 19.10.2003

0 | 0 | 1871 | 29.03.2024. 09:40:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.