ДОМ-ПРИЗРАК

Дата: 18-10-2003 | 22:39:04

Сейчас даже смерти печать
Меня не заставит молчать!
Что думаю – выскажу:
Пусть
Узнают меня наизусть.
Чем больше я прошлым горжусь,
Тем меньше для жизни гожусь.
Без малого семьдесят лет
Глядит черно-белый сюжет
Без цвета, без форм, без огня
В меня,
Сквозь меня,
За меня
Туда,
Где мой дом средь ракит
На проклятом месте стоит,
Дом-призрак.
И призрак в окно
За мной наблюдает давно.

(из последних стихов)




Михаил Сопин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 19092 от 18.10.2003

0 | 0 | 1639 | 28.03.2024. 23:06:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.