Сегодня мне предшествует зима

Дата: 16-10-2003 | 20:01:35

Сегодня мне предшествует зима.
Я слышу, как она скребется в окна
и шепчет смерть, но я пока не дрогнул,
не выпростал ботинки из стремян.

Мне виден день, я знаю где окно.
Там штрих дождя на полутемном небе.
Я слушаю Тебя, мой верный Ребе, -
мне сделан слух и зрение дано.




Андрей Борейко, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 19043 от 16.10.2003

0 | 1 | 2064 | 18.04.2024. 18:46:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень!Особенно "мне виден день, я знаю, где окно". Именно в таком порядке, а не наоборот!