Эсхар-2003 и дорога к нему...

Дата: 16-10-2003 | 17:50:18

Ах, эта осень первополовинная!
Травинки сохраняют внятность цвета,
А если и прошёл кто, то не видно ям
На бездорожьи (так легко, в тепле-то!)

Топлёным молоком теплеет облако,
А может и сбежит, никто не скажет
Заранее, поэтому вдвойне легко -
Ведь не зависит от меня так даже!




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 19041 от 16.10.2003

0 | 2 | 1843 | 23.04.2024. 19:24:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Света!
Рад, что Вы смогли побывать на ЭСХАРе.
Стихи понравились, но
"...от меня так даже!..." кажется неуклюжим. Вообще-то такие "составные" рифмы гарантировано напрягают строку, нарушая силаботонику стиха, поэтому злоупотреблять ими не следует.

Cвета!

Спасибо за напоминание об Эсхаре.
Мне это место очень дорого.
Бывал на этом фестивале не раз,
один и в составе ансамбля "Бедные Родственники" из Курска.

Успехов!

Алексей