...А от губ моих покраснело яблоко

Дата: 14-10-2003 | 16:08:01

...А от губ моих покраснело яблоко,
и блуждаю взглядом я по поверхности
неземного шарика... знаешь, я пока -
будто камень, что очень хочет вверх расти,
но и соком райских, увы, не выплакать
зёрнышек живых, чтобы просыпались, и
принимались здесь, на границе вечности,
чтоб когда-нибудь мне согрели пальцы
дымкою пыльцы, еле-еле видимой,
яблони цветы, ты, ты, ты, ты, ты...




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 18973 от 14.10.2003

0 | 2 | 1817 | 19.04.2024. 14:47:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какой интересный стих, Света!)
Мне нравится такая философия.
:)
Лена.

Камень, что хочет вверх расти, зёрнышки, просыпавшиеся на границе вечности, пыльца, согревающая дымкой пальцы...
Это поэзия.
Свет, как только 13-й выйдет - к вам в гости ждите, на "кольцо" :)
Л.