Я – болото

Дата: 14-10-2003 | 15:11:50

Я – болото, я – трясина.
С виду – красная поляна.
Только ступите ногою –
Засосёт и поглотит.
Погруженью, право, милый,
Я препятствовать не стану.
Глубже, глубже, к самой сути
Подреберной – Бог простит!

Так на красное позарясь
(лёгкой-то игры охота!)
Вы не ведали, что скрыто
Под шелками трав моих!
Но не всякая поляна
Отпускает. Есть – болота!
Будем спать мы сладко-сладко.
Будет лес над нами тих.

19.04.2002




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 18969 от 14.10.2003

0 | 2 | 3941 | 19.04.2024. 06:42:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что хитрить?! Взглянул на фото -
Потянуло на болото!

:-)))

Тема: Re: Я – болото Алеся Шаповалова

Автор Татьяна Конькова

Дата: 16-10-2003 | 11:07:22

Алесенька, я оценок не ставила (ненавижу быть учительницей - достало за 7 лет учебы в "педуне").
Но вот решила с тебя начать, "очень понравилось":-))