Друзьям, с которыми дружил

Дата: 14-10-2003 | 13:29:34

Полно по свету носиться
На крылатых лихачах,
Было время набеситься,
Успокоилась лисица
На Татьяниных плечах.
То ли дело,
То ли горе,
Все забава да игра.
+Нелюдимо наше море...+
И затихло на бемоле,
Отдышаться, знать, пора.
Отдыхайте, милы други,
Я покуда не спешу,
Под напев залетной вьюги
В белом небе мечу круги,
В землю темную гляжу.
Ваши помыслы добреют,
Мне иной докучен зуд.
Лисы ворона - не греют.
Ветры ворона - лелеют.
Крылья ворона - несут.
Далеко ли?
Недалеко.
Выше надо бы,
Да нет
Ни умения,
Ни срока.
Лишь полуночное око
Прижилось в краю планет.




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 18968 от 14.10.2003

0 | 0 | 1885 | 20.04.2024. 03:15:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.