Память

Дата: 14-10-2003 | 13:22:35

Прощу ли память в кои дни
За все минувшие печали,
Что нынче внове зазвучали,
Обычной радости сродни,

За то,
Что краскою иной
В бессонных окнах пламенея,
Сегодня то всего больнее,
Что было лучшего со мной,

За миг,
Что я издалека
В себе единственном увижу,
За то,
Что истина не ближе,
Не станет памятью пока,

За эту странную печать,
Преображающую лица?
И где от памяти укрыться?
И сколько мне ее прощать?




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 18967 от 14.10.2003

0 | 0 | 1959 | 24.04.2024. 13:40:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.