СЛИТНО - РАЗДЕЛЬНО - СЛИЯННО

Дата: 11-10-2003 | 15:51:37


1

ласкать взахлеб смотреть во все глаза
обвить опутать прорастая за
льнуть всей ладонью нет двумя и ртом
членораздельность отрицать сдвигая
сливая буквы смыслы сопрягая
пробелы будут но потом потом

2

пробелы будут но потом потом
молчи пока на вечность я моложе
когда нас уравняет поздний дом
и сам с землей сравняется мы тоже
собой заполним роковой пробел
но это будет только близость тел
а близость душ слиянных разведет
нас в небесах с летучей взвесью духа
и будет тот кто эту взвесь вдохнет
открыт для чуда зрения и слуха
и осязанья и иных щедрот




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 18930 от 11.10.2003

0 | 2 | 2410 | 29.03.2024. 04:42:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читатели!
Сему внемлИте слову!
И будьте благосклонны и щедры...
Надеюсь вы оцените Чеброву,
что украшает город Бровары!


Танечка, я рад, что ты с нами!
Стихи - очень понравились:))
И - СЛИТНО, И - РАЗДЕЛЬНО, И - СЛИЯННО!.:))


Твой
Андрей