Дельтапланерист

Дата: 11-10-2003 | 15:51:37

ЮГу

когда ты сложишь свои крылья
блаженный дельтапланерист
и приземлишься без усилья
в лучах зари и сам лучист
когда влача остов полета
его титановый скелет
ты скроешься за поворотом
дороги вдоль которой нет
ни тени тех потоков света
в которых плыл парил летел
ни дня из той осьмушки лета
травы деревьев наших тел
еще несовершенноледных
не юных но не ледяных
еще полетных но свободных
отныне выбирать иных...




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 18929 от 11.10.2003

0 | 2 | 2232 | 20.04.2024. 15:14:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хоть удивить читателя непросто,
но этот способ - не новее прочих...
Ваш стих, как и "Тринадцатый апостол",
не пострадает от тире и точек,
как и любой другой хороший стих.
Не бойтесь этих самых запятых!

P/S/ А стихи хороши.

Тема: Re: Дельтапланерист Татьяна Чеброва

Автор Анс

Дата: 08-08-2013 | 20:19:43

и вовсе не зря в "любимых"