Надоело... (отредактированная версия)

Дата: 08-10-2003 | 11:54:17

Надоело!
Ни богатства не хочу, ни славы.
Ни награды
За победы тех, минувших лет,
Мне бы тело,
Пропитать насквозь любви отравой.
Сладким ядом,
От которого спасенья нет.

Лишь бы снова,
Кровь кипела и бурлила в жилах,
Лишь бы сердце
Защемило сладостно опять
Лишь бы словом,
Ты меня к себе приворожила
Чтоб не деться,
Никуда не деться от тебя.

Помнят руки
Шелк волос и нежный бархат кожи
Помнят плечи
Холод ночи и объятий жар
Пусть друг другу
Мы давно уже никто, но все же
Нам не легче
От воспоминаний убежать.

Нам осталось
От былой любви совсем немного,
Ни согреться,
Ни других согреть таким тряпьем.
Только старость
Верным псом свернулась у порога,
И не деться,
Никуда не деться от нее.




Кетурко Олег, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 18834 от 08.10.2003

0 | 2 | 2094 | 28.03.2024. 19:25:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось...

Но и в старости ты можешь встретить руки
Нежные. Седую прядь волос
От которой молодости звуки
Снова зазвучат дыханьем роз.