СОН



Размываются светом границы
Мы с тобою белые птицы
Развернули крылья в пол неба.
Что же это - быль или небыль?

И не веря, но всё же прощаем.
Бессловесные в даль улетаем.
Это так. Это было ночью -
Вновь устами немыми пророчу:

Упадём, и сломаются крылья,
Но запомним, что всё же были
И друг друга едва касались,
И в единое светом врастались.
5 октября 2003г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 18816 от 07.10.2003

0 | 0 | 1767 | 29.03.2024. 16:41:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.