Гляжу, гляжу неутомимо

Дата: 06-10-2003 | 14:26:05

Гляжу, гляжу неутомимо,
Хоть жизнь нисколько не щедра,
На дни, промчавшиеся мимо,
Куда-то в вечность, во «вчера».
Я путь почти что прошагала
Походкой странною, кривой –
Как персонажи у Шагала
С повернутою головой.





Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 18791 от 06.10.2003

0 | 4 | 2342 | 20.04.2024. 10:29:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я путь, почти что, прошагала
Походкой странною, кривой...
_______

Да, уж - мотает по жизни изрядно.

С уважением,

А.К.

Грустно, печально и даже совсем не забавно,
Все мы идем по дороге походкой кривой,
Кажется был ты так строен, и даже недавно.
А уж душа отрывается от мостовой.

Судя по этому стихотворению, Ваша походка не так уж крива. Цельная и выразительная вещь получилась.
С уважением
Г.К.

Очень понравилось, Евдокия Мироновна!
И Шагала люблю:))

С уважением,
Андрей