Судьбой мне дарована поздняя милость

Дата: 06-10-2003 | 14:04:25

Леониду Давыденко

Судьбой мне дарована поздняя милость:
Мне праздновать надо, а я – разучилась.
Смотрю на события со стороны
И признаки радости мне не видны.
Вот если б её разделили со мной
Все те, кто давно на планете иной,
То друг протрубил бы торжественно в рог,
А мама такой испекла бы пирог!




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 18788 от 06.10.2003

0 | 2 | 2274 | 20.04.2024. 03:14:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да. Праздники часто приходят так поздно…
Что даже не хочется пробовать торт.
Душа замерзает и память морозно
Трещит по утрам и кривит жалко рот.

Замечательное стихотворение.
С уважением
Г.К.