ВЕНЧАЛЬНОЕ

Дата: 05-10-2003 | 17:22:10

Живи моей молитвой.
Живи моей любовью.
Будь весел и удачлив.
От бурь тебя укрою,
От зависти и злости,
От нездоровья тела…
Без клятвы и условий
Любовь моя исцелит.
Вот это – моё сердце.
Сильно оно любовью
Твоею и моею -
И никакой другою.
И если доведётся
Со смертью повстречаться,
То пусть нас повенчает
Единою судьбою.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 18757 от 05.10.2003

0 | 1 | 2335 | 19.04.2024. 04:51:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Минь!
Прекрасно, когда кто-то молится за своих
ближних и оберегает их своей любовью.
Спасибо!