П О К А

Дата: 04-10-2003 | 18:25:27


...но прощаемся.
Обнимешь
скажешь: ”С Богом! Всё...
Пока!..”
И – отступишь.
И – отхлынешь.
И замрёт моя рука...

Белый свет располовинен
и вибрирует пока
на тончайшей пуповине
телефонного звонка.

Робко Бога попросила:
– Воскрешенье повтори...

Эти ливни – что за сила! –
эти отсветы зари
сердце мне разворотили
и подвесили его
на звенящей паутинке
ожиданья моего...

И просящие растенья
ливня ждут, и ветерка -
как прожить без воскрешенья?
Я воскресну!
Но пока...




Ольга Самолевская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 640 № 18742 от 04.10.2003

0 | 1 | 2126 | 19.04.2024. 20:28:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: П О К А Ольга Самолевская

Автор Андрей Грязов

Дата: 04-10-2003 | 23:20:17

Белый свет располовинен
И вибрирует пока
На тончайшей пуповине
Телефонного звонка...

А какая концовка!...
"Я воскресну!
Но пока..."

Спасибо, Оля!

Я очень рад, что ты теперь с нами:))

С уважением,
Андрей