#...ПРЕДИСЛОВИЕ...

В кругах поэтов вроде, как поэт,
Пусть в узких, широко известен я.
И без меня не полон Интернет,
Не без урода быть должна семья.

У всех своих учи́телей в долгу
В чужих сусеках шарю по углам,
С зерном посеять плевелы могу,
Не сортируя стихотворный хлам.

Вот, самого Шекспира «перепёр»,
Сумев его изрядно переврать,
Своих огрехов я не зрю в упор,
Я, впрочем, не один такой, нас рать!

Надеюсь,
что меня за скорбный труд
Ценители Вильяма
не прибьют…




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 18543 от 23.09.2003

0 | 1 | 2658 | 29.03.2024. 05:30:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []