На закате

Дата: 22-09-2003 | 14:29:26

Снимок оконный матовый
С запада чуть засвечен.
Утро одутловатое,
Тужась, рождает вечер.

Сердце продрогшей улицы
Бьется совсем неспешно.
Так хорошо тоскуется,
Так обреченно-нежно...

Так извращенно-бережно
В поры заходит сырость...
Этот закат всамделишный,
Город, тебе на вырост.





Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 18508 от 22.09.2003

0 | 0 | 1808 | 19.04.2024. 03:22:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.