Судьбы возникновенье

Дата: 21-09-2003 | 23:46:24

И небо низкое плыло,
И холодом сквозило,
И чье-то мокрое крыло
Над головой скользило,
И ветер клочьями свивал
Пожухлую осоку,
И поздний уж переплывал
Остывшую протоку.
И иней утренний,
Как мел,
Ложился под дубами,
И шепот по ветру летел:
- Да будет мир над вами.
И там,
Где тлел лосиный рог,
Вставало, как знаменье,
Начало главной из дорог -
Судьбы возникновенье.




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 18495 от 21.09.2003

0 | 0 | 1821 | 19.04.2024. 08:09:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.