Отец и сын

Дата: 21-09-2003 | 23:43:31

Я спал,
А надо мной, звеня,
Мошка кружила сеткой,
Отец обмахивал меня
Осиновою веткой.

Качалась перистая синь
Усталою рукою.
Хранили миг
Отец и сын
Минутного покоя.

Стволы в тумане золотом
Вершинами кивали.
Такого не было потом,
И ранее - едва ли,

Когда же силились сердца
Перестучать друг друга,
Во имя сына и отца
И родственного духа.




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 18494 от 21.09.2003

0 | 0 | 1866 | 20.04.2024. 08:59:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.