С природою живя накоротке

Дата: 21-09-2003 | 23:10:57

С природою живя накоротке,
Её речам внимаю, как глухая.
О чём всю ночь, на миг не замолкая,
Бормочет дождь на странном языке?
О чём шумят под ветром тополя?
О чём поёт на дереве пичуга?
Мы все бы понимать должны друг друга,
Общеньем наши души веселя.

Свернулся кот у ног моих клубком
(О чём мурлычет – тоже непонятно).
Лишь музыка порой
до боли внятна
С её неповторимым языком.




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 18493 от 21.09.2003

0 | 2 | 2123 | 23.04.2024. 17:42:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи, я ваши, будто бы глухая,
Губами, языком, душой впитаю.

Лишь музыка порой до боли внятна...

Спасибо, Евдокия Мироновна!

С уважением,
Андрей