Tres bien

Дата: 21-09-2003 | 01:56:30

Что стучит по подошвам, асфальт или время?
Отмечать километры и годы дорог,
Но вот вехой считать лишь тебя, chère amie,
Просто стерву из многих других недотрог.

Ты - большая удача в моем невезении,
В непролазном пути среди ям и канав,
Я тебе не решился сказать: "je vous aime",
И уже не узнаю, насколько был прав.

От примкнувших в дороге остались отребья,
От одежды - отрепья, и пшик - от сапог.
Но при встече с тобой я сказал бы: "très bien!
Я любил еще много таких недотрог".




Дядя Миша-сан, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 18486 от 21.09.2003

0 | 0 | 1847 | 19.04.2024. 08:20:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.