Не бей меня за откровенность

Дата: 19-09-2003 | 18:30:24

Не бей меня за откровенность,
Разя струей надменных слов.
Иду по этой жизни бренной
И ошибаюсь, как назло,

И разбиваю в кровь колени,
Побитым псом домой тащусь.
В тебе в минуты откровений
Я утешения ищу -

Не смеха, не упреков едких,
И вижу смысл великий в том -
Хочу, чтоб крепость, а не клетка
Был наш с тобою общий дом.

Хочу, когда бушует вьюга,
Когда вокруг черным-черно,
Чтоб согревали мы друг друга,
Как греет терпкое вино.

Чтоб исчезал тотчас, бесследно
Весь груз дневной в объятьях снов.
Не бей меня за откровенность,
Разя струей надменных слов.




Кавалеров Павел, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 18467 от 19.09.2003

0 | 0 | 2245 | 28.03.2024. 17:58:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.