Что во мне...


Что во мне такого не земного?
Я отнюдь не сложная, простая.
В райских кущах пташкой не летаю,
Ангельское бдя многоголосье.

Мне земные ведомы страданья,
Слёзы, те, что ранят обжигая.
То, что ничего уже не знаю,
Слабые лишь видя очертанья.

И в земном, увы, не знаю толка,
Оттого пою не уставая,
Нежностью любимых покоряя,
Дабы хоть на миг та боль умолкла.

Потому и жду, чего не зная,
К солнечному свету устремляясь,
Небесам незримым покоряясь,
Ты был прав. Я - птица неземная.
9.09.96 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 18399 от 17.09.2003

0 | 1 | 1945 | 29.03.2024. 17:31:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень, Лил!

Твой вполне земной

Алексей