капельки

Дата: 09-09-2003 | 12:48:45

....................Генрих Rex, Вы - Болейн.
.................................Ксения Щербино


капельки катышки скаты кровель
тауэрных камерных немо-фильмных
всё в настоящем вильгельм и кромвель
анна больна недержаньем крови
в синеньких трубочках гемофильных

я заразительна я смешлива
да я заразная я такая
я заражаю гемофилией
в грудь утыкаясь лохматым ливнем
тело ресницами протыкая

красные ниточки вязью вестью
верностью смертному приговору
весь ты пронзен мной принизан весь ты
проистекаешь из всех отверстий
капельки дождик копыта город

казнь на закате? ты болен Генрих
будет ли бог на рабочем месте
чтобы принять тебя там в гееннах
женщина только носитель гена
капелек камушек холмик крестик




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 18221 от 09.09.2003

0 | 1 | 3923 | 20.04.2024. 14:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: капельки Динка

Автор Маруся Богомолова

Дата: 02-04-2007 | 16:02:35

Восторг!