Осень твоя, твой удивленный шаг...

Дата: 09-09-2003 | 00:17:58

Осень твоя, твой удивленный шаг,
Взлёт и разлёт бровей в здании головы...
Что же, скажи, со мной было тебе не так?
Где же, скажи, горизонты мои кривы?

Осень твоя не ждёт,
Осень спешит с утра.
Ты открываешь счёт в банке заоблачнОм...
Кто же, скажи, вчера
В небе упал ночном?

Тихий струится дым, в инее связь времён,
Былью слагает дождь в памяти нервный стих...
Ты, что случайно солнцем в туман обронён, -
Что же ты стих?...




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 18205 от 09.09.2003

0 | 1 | 2284 | 29.03.2024. 01:58:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ой, как я люблю ритм такой... может, потому, что сам таким люблю писать иногда... :-)

примерно таким ритмом (мне так кажется) я начинал свое "горизонтальное", решив потом по привычке менять ритм. получилась любопытная симфония фонетическая....

А.Я. Что же, скажи, со мной было тебе не так?

Е.Ж. Чем тебе быт мой болезненный угодил?


Чуешь параллели?

:-)))