ВИРТУОЗ ЩИПКА (Юрий Красавин)

Дата: 05-09-2003 | 17:13:08

...................."Невеселую душу
.....................Прячу в дебрях шипах...
.....................Эх, душевно Ванюша
.....................Балалайку щипал..."
.......................(Юрий Красавин, СПб., СП РФ)

Щиплет Федя гитару.
Щиплет арфу Антон.
Щиплют гусли напару
Никодим и Семен.

Я пришел их послушать,
виртуозов щипка,
чтобы грустную душу
успокоить слегка.

Я послушал-послушал,
повздыхал-повздыхал...
Эх, душевно Ванюша
кур на ферме щипал.





Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 18140 от 05.09.2003

0 | 1 | 2036 | 19.04.2024. 10:12:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не могу не добавить:

А окончив трудится,
Тот Ванюшка, нахал,
Пусть они и не птицы,
Местных девок щипал…

:о))bg