Законы природы

Дата: 04-09-2003 | 15:15:09

Законы природы, которых не знаем,
Нас давят безжалостными каблуками!
Когда мы ложимся на белую простынь,
Тебя разглядеть мне бывает непросто.

Галопом несемся вдоль вывесок серых,
До счастья дорвемся - не чувствуем меры.
Мечты и надежды пихаем в карманы,
Чтоб после забыться в веселии пьяном.

И свежесть ночная в закрытые ставни
Нам тщетно стремится напомнить о главном,
А жизни банкнота разменной монетой
Теряется исподволь с каждым рассветом.




Кавалеров Павел, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 18108 от 04.09.2003

0 | 0 | 2191 | 29.03.2024. 15:53:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.