Ghost-я

Заходи, не юли, не прячься,
я тебя по шагам узнала
и по белым глазам незрячим.
Хочешь крови чуток - стоячей?
Пригубила бы для начала!

По живому рви – там, где узко!
Скоро память в окне забрезжит.
Если б я вспоминала реже,
то пришлась бы тебе по вкусу –
не кислей и не горше прежних.

Злые доли всегда не равны.
Не хватило на гроб копеек.
В душу какает ржа из крана.
Я тебя не ждала так рано,
мне казалось, я все успею.

Сила духа – в порожнем теле.
Заходи, там еще осталось.
А неубранные постели
одинаково жгут в безделье
одинокую bлядь и старость.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 18085 от 03.09.2003

0 | 0 | 2133 | 25.04.2024. 07:35:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.