Я буду ждать.

Дата: 29-08-2003 | 22:21:32

Я буду ждать, насколько хватит сил.
Но как прожить мне без надежды?
Скажи хоть что-нибудь, любимый,
Мы встретимся с тобой, как прежде?

Иль наша участь жить во сне,
И в виртуале интернета,
В бесплодных тенях миражей,
В мечтах бессонных до рассвета?

Неумолимой стала в сердце боль.
Ты обними меня одной рукой,
Другой рукой обереги от боли.
Веди меня любым путем,
Но только, чтоб идти вдвоем,
Чтоб знать, что все-таки - живем.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17980 от 29.08.2003

0 | 0 | 2340 | 24.04.2024. 01:27:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.