ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ

Дата: 26-08-2003 | 20:14:26

Я всем говорил о добре ради добра.
Я видел сегодня завтра через вчера.
Я объявлял войну вóронам и волкам.
Но кому это нужно?

Всегда всё было, всегда всё будет и есть.
Надо просто идти, молча нести свой крест.
Кем бы ты ни был – грешником или святым, -
Главное в этой жизни – остаться живым!

1994




Сергей Шестаков, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 17906 от 26.08.2003

0 | 2 | 4960 | 20.04.2024. 05:26:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…Я крушил на пути мне встававшие мельницы,
Поломал почти все, что объехать не смог…
Мне теперь в идеалы не то чтоб не верится,
Но зачем я здоровье свое не берег?..

:о)bg

Верно Серж, живым - жизнь дорога…
У покойников задачи иные…
Наверно…

"No bit zhivim, zhivim i tolko,
Zhivim i tolko, do kontsa" ( B.Pasternak)
Serjozha, ne otstupajsja ot sebja, ver v dobro! Da ti i ne mozhesh inache, ja znaju...